いいチームワークで、
ご満足いただける料理や
接客の提供を目指しています。
高橋 光男
せん金沢駅前店 料理長
ファーストダイニングへの
入社のきっかけは?
父親が料理人で、その影響で飲食業に関心がありました。入社したきっかけは、面接時に社長の人柄に魅かれるものを感じたからです。
いまは、どのような
仕事をされていますか?
現在は料理長をやっています。料理全般をとりし切っています。他の料理人の管理や育成も担当しています。
店舗の運営で気を付けていることは?
スタッフ間のコミュニケーションをとるように気を配り、いいチームワークが保てるようにしています。
今後の目標は?
ファーストダイニングの店舗数をさらに増やし、その店その店の魅力を作って、企業全体が躍進できるよう、バックアップしていきたいです。