いいチームワークで、
ご満足いただける料理や
接客の提供を目指しています。


高橋 光男

せん金沢駅前店 料理長

ファーストダイニングへの
入社のきっかけは?

父親が料理人で、その影響で飲食業に関心がありました。入社したきっかけは、面接時に社長の人柄に魅かれるものを感じたからです。

いまは、どのような
仕事をされていますか?

現在は料理長をやっています。料理全般をとりし切っています。他の料理人の管理や育成も担当しています。

店舗の運営で気を付けていることは?

スタッフ間のコミュニケーションをとるように気を配り、いいチームワークが保てるようにしています。

今後の目標は?

ファーストダイニングの店舗数をさらに増やし、その店その店の魅力を作って、企業全体が躍進できるよう、バックアップしていきたいです。

その他のインタビュー