毎日が新鮮で、
充実しています。
 


木谷 さら

水魚 ホール接客担当

ファーストダイニングへの
入社のきっかけは?

以前、別の飲食店でアルバイト経験があり、飲食業への興味がありました。就職活動中、ファーストダイニングの求人票を見つけ、面接に行きました。その際に、自分が思っていたことと、この会社が目指そうとする方向性に共感できるものがあり、入社しました。

いまは、どのような
仕事をされていますか?

ホールを中心に、接客を主に担当しています。

その仕事に
やりがいは感じますか?

はい。お客様と直に接することができ、様々なご意見やご要望を聞くことができるのも、私には勉強になります。お客様から「おいしかった」や「ありがとう」などを言われた時は、喜びを感じます。

今後の目標は?

入社してまだ半年、まだまだ接客など学ばなければならないことがたくさんあります。お酒が飲める年齢になったら、お酒の勉強もやりたいです。

その他のインタビュー