新しい炉端
昭和の炉端焼きのイメージからはかけ離れた
新しい炉端焼きのスタイル
今まで味わったことない新しいレジャー
和食だけではなく、様々なお料理を炉端で愉しむ
銀炉がご提案するエンターテインメント
ある日偶然、マタギの女性との出逢いから
ジビエを提供できる独自の入手ルートを確保いたしました。
マタギとは
伝統的な狩猟のスタイルで
鉄砲を生業とする猟師のことを言います。
そのマタギとの出逢いが銀炉を更にパワーアップさせ、
より魅力的なメニューを提供できるようになりました。
今までの飲食の概念を覆す極上のひと時
ぜひ、お楽しみください
熊肉や鹿肉などの国産ジビエを巨大炉端で焼き上げる
オープンキッチンのカウンター席で
巨大炉端で焼き上げる炉端焼き
肉や魚介もこのこだわりの巨大炉端で焼き上げます。
厳選された素材を炉端で焼き上げることで
旨味が凝縮されます。
更にこだわりの塩やオイルで味わうことで
最高の炉端焼きの
お料理を楽しめます。
中々味わうことのできない希少なジビエ
炉端で焼き上げる鹿肉や熊肉は
今まで味わったことない新しい出逢い。
こだわりの産地、焼き加減
山の幸を新しいカタチでお楽しみください。
こだわりのお酒と共に
ジビエ料理や山の幸
を新しいカタチで愉しむ炉端焼き
その素材・お料理に合わせて
クラフトビールや国産ワインと共に
お召し上がりいただきます。
それぞれのお料理に合わせて
お酒をお楽しみいただけます。
進化し続ける
新しい炉端焼きとこだわりのお酒
活気あふれる店内で
まだ味わったことないお料理を
堪能してください。