新しい炉端

昭和の炉端焼きのイメージからはかけ離れた

新しい炉端焼きのスタイル

今まで味わったことない新しいレジャー
和食だけではなく、様々なお料理を炉端で愉しむ

銀炉がご提案するエンターテインメント

肉や魚介を炉端で調理し、現代料理にアレンジしてご提供。
塩やオイルにとことんこだわった

新炉端料理を国産ワイン4種と楽しむプラン。

今までの飲食の概念を覆す極上のひと時

ぜひ、お楽しみください

 

 

肉や魚介を巨大炉端で焼き上げる

 

オープンキッチンのカウンター席で
巨大炉端で焼き上げる炉端焼き

肉や魚介もこのこだわりの巨大炉端で焼き上げます。

厳選された素材を炉端で焼き上げることで
旨味が凝縮されます。

更にこだわりの塩やオイルで味わうことで
最高の炉端焼きの
お料理を楽しめます。

 

 

国産ワイン4種と共に

 

肉や魚介を新しいカタチで愉しむ炉端焼き

その素材・お料理に合わせて
国産ワインと共にお召し上がりいただきます。

それぞれのお料理に合わせて
赤ワイン・白ワイン
更に辛さや甘さ、スッキリさなど

新しいワインの魅力を感じられます。

お料理はもちろんワインも堪能できるプラン

銀炉のおすすめをとことん味わってください。