新しい炉端
昭和の炉端焼きのイメージからはかけ離れた
新しい炉端焼きのスタイル
今まで味わったことない新しいレジャー
和食だけではなく、様々なお料理を炉端で愉しむ
銀炉がご提案するエンターテインメント
肉や魚介を炉端で調理し、現代料理にアレンジしてご提供。
塩やオイルにとことんこだわった
新炉端料理を国産ワイン4種と楽しむプラン。
今までの飲食の概念を覆す極上のひと時
ぜひ、お楽しみください
肉や魚介を巨大炉端で焼き上げる
オープンキッチンのカウンター席で
巨大炉端で焼き上げる炉端焼き
肉や魚介もこのこだわりの巨大炉端で焼き上げます。
厳選された素材を炉端で焼き上げることで
旨味が凝縮されます。
更にこだわりの塩やオイルで味わうことで
最高の炉端焼きの
お料理を楽しめます。
国産ワイン4種と共に
肉や魚介を新しいカタチで愉しむ炉端焼き
その素材・お料理に合わせて
国産ワインと共にお召し上がりいただきます。
それぞれのお料理に合わせて
赤ワイン・白ワイン
更に辛さや甘さ、スッキリさなど
新しいワインの魅力を感じられます。
お料理はもちろんワインも堪能できるプラン
銀炉のおすすめをとことん味わってください。