黒龍と味わう春の味覚

 

春の海の幸や山菜の鍋
贅沢に味わう水魚だからこそ

味わえるお料理。

家庭では味わうことのできない
日本海のごちそうと山菜鍋と
福井の代表的な地酒「黒龍」を愉しむ

 

ご褒美プランを水魚ではご用意いたしました。

鍋と地酒のベストマッチ

ぜひ、おすすめのプランをお愉しみください。

 

 

春の味覚の山菜鍋

 

春の日本海もおいしい食材の宝庫

海の幸だけではなく、山の幸もおいしい季節

その山の幸山菜を贅沢に
鍋で愉しむことができます。

 

ぜひ、最高の逸品をお召し上がりください。

もちろん北陸の春の魚介を楽しめる
お料理も豊富にご用意しております。

 

 

福井の銘酒「黒龍」とともに

 

 

福井県で清酒「黒龍」「九頭龍」の製造を行う

黒龍酒造株式会社が作り出す。「黒龍」

文化元年(1804)創業で、吟醸蔵として高い評価を得ている。

市場流通の無かった大吟醸を全国に先駆けて商品化したことでも知られ、
1975年に販売した「黒龍 大吟醸 龍」は、ワインの熟成法を応用。

40%精米・兵庫県産山田錦を使用している。
「黒龍 純米吟醸」はメロンやバナナのようなフルーティな香りと、繊細な味わいがあり、
これからの春の日本海のおいしいごちそうとも相性抜群です。

黒龍を最高に楽しめるラインナップとなっております。

鍋や春の味覚と一緒に黒龍を愉しむ最高の贅沢を

魅力あふれる光輝く幻想空間で

お愉しみください。