ミシュランのスターシェフがこぞって愛する
七谷地鶏を絶妙な焼き加減の焼き鳥で味わう

京都亀岡の七谷地鶏の養成方法は、
走り回るために消費するエネルギー量が多く、
大きくなるのに時間がかかるほか、肉質も脂肪が付きにくい。

このため適度な脂肪を付けるよう出荷前に鳥籠で飼育するという仕上げを行う。
この様に飼育した鶏は足が太く、
いつも走り回っており、
その肉質は噛みごたえがあってジューシーである。

焼き鳥ではそのジューシーさをお楽しみください。
七谷地鶏の一番おいしい焼き加減で
ご提供致します。

 

希少な部位や色々な部位の七谷地鶏を焼き鳥で

七谷地鶏の希少部位もお楽しみいただけます。
もちろん定番のササミやムネ、砂肝などもございます。

他では味わえない七谷地鶏の焼き鳥を思う存分お召し上がりください。
ジューシーさが際立つ最高の焼き鳥を金沢駅近くで楽しめます。

炭の香りもまた、焼き鳥を美味しくさせる

 

こだわりの備長炭で焼き上げる焼き鳥は炭の香りがたまらない。
更に焼き加減にもこだわりを魅せる。

五鉄では必ずといっていいほどご注文される一押しの焼き鳥を
ぜひご賞味ください。