せんの人気料理酔っ払い蟹
金沢の醤油(大野醤油)と地酒に生姜などを加え、つけ汁に5日間漬け込みます。
ほのかに香るお酒と甘めの醤油がたまりません。
辛口の地酒と一緒にお愉しみください。
しゃぶしゃぶや焼き、茹でが定番ですが、また違った味わいの蟹を
ぜひお召し上がりください。
お酒によく合いますよ♪
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2020.01.07
せんの人気料理酔っ払い蟹
金沢の醤油(大野醤油)と地酒に生姜などを加え、つけ汁に5日間漬け込みます。
ほのかに香るお酒と甘めの醤油がたまりません。
辛口の地酒と一緒にお愉しみください。
しゃぶしゃぶや焼き、茹でが定番ですが、また違った味わいの蟹を
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