夏といえばBBQ!!
お盆期間も同窓会や各種集まりの飲み会で
貝や夏野菜を焼いてお酒を楽しもう

夏の風物詩BBQ。
お肉もいいけど、焼いた貝は絶品ですよね!

色々な種類の貝を焼いて、
うまい汁ごと口にほうばる。

口の中が貝の旨味で広がります。

そこで欠かせないのが、ビールやハイボールのお酒。
焼いて・食べて・飲む

魚せんの夏といえば海鮮BBQ。
思う存分夏の醍醐味をご堪能あれ。

 

BBQと一緒に魚のことを知り尽くした魚ばかが
厳選した海鮮料理をお楽しみください

魚のことが好きすぎて、知り尽くした職人【魚ばか】が
厳選して仕入れた海鮮を
こだわりのおいしい食べ方でご提供します。

このBBQコースではおすすめのお造りをはじめ、
夏の旬魚ハモのすり身・ハラスといくらのはらこ飯など
こだわりの海鮮が満載です。

もちろんメインの海鮮BBQもこだわりの内容。
今が旬の能登牡蠣・帆立・ハマグリを焼いて食べてください。
ズッキーニなどの夏野菜もご一緒にお楽しみいただけます。

お盆期間にオススメのBBQプラン。
ぜひご賞味あれ。

 

【魚せん富山のホームページはこちらから】