7・8月は底引き網漁が禁漁でしたが、
9月1日に解禁されました。
甘エビやカレイ、メギス、ノドグロなど日本海の幸が水揚げされました。
海水温が高く、初日の漁獲量は昨年よりやや少なめだったみたいですが
水温が下がってくれば更に漁獲量が上がってくるとのこです!!
海中の底層魚を網で引くこの漁法では
甘エビやカレイ、ニギス、タイ、ハタハタ、カマス、毛蟹など、
多様な地物が水揚げされます。
特にこの中でもおすすめのメニューがガス海老!!
ファーストダイニングではガス海老に力を入れており、多彩なお料理がお楽しみいただけます。
鮮度抜群のこの時期のおすすめのお魚をファーストダイニングでもご用意しております。
ぜひ、おすすめの海鮮を多彩なお料理でお楽しみください。