ニュース

一番おいしい秋の金鱧を堪能できる秋のプランがとと屋で大人気!!


秋の鱧「金鱧」を堪能する極上プラン。
秋のおいしい味覚を再発見


秋の鱧は産卵後の栄養補給に加えて、

寒い冬は冬眠するため、

秋に一冬超すための栄養を体内に蓄えます。身が肥え、脂がのり、

体表が黄金色に光ることから
「金鱧」と呼ばれています。

とと屋では熟練の技で一番美味しい鱧を多彩な料理に仕立てます。

鱧寿司、鱧の薄造り、鱧スキ鍋などを堪能できます。

ぜひ、とと屋のおすすめの鱧で
秋の美味しい味覚を再発見してみませんか?

 

ご予約はこちらから!!

https://www.1st-motors.gr.jp/1st-motors/contents/lp/totoya/