銀炉六枚店初めての夏に
おすすめする食材、ウナギと鱧を新炉端で
銀炉自慢の新しいスタイルの炉端を使い
旬を迎える素材の魅力を最大限に生かし
調理いたします。
新しい炉端を体感し、おすすめの旬の素材を味わえる
そんな夏におすすめの
贅沢なプランをご用意しました。
活きたまま直送の素材
独自のこだわりの仕入れから、
鰻や鱧も産地から活きたままの状態で直送。
せんど抜群の本当にいいものを味わっていただきたい。
そんな思いから、仕入れには妥協を許しません。
そして、鮮度維持のために
直前に捌きます。
本当にいいものをこだわりの調理でご提供。
カウンター越しの炉端や料理する姿を感じながら
お料理をお召し上がりください。
こだわりの炭火との相性が抜群。
鰻や鱧・夏野菜
すべてが炭火との相性が抜群です。
銀炉ならではの調理法を織り交ぜながら
素材の持ち味を生かし切ります。
地ビールと合わせてお楽しみいただくと
倍、新炉端を楽しんでいただけると思います。
常時、金沢だけでなく
全国や世界のビールを7~10種取り揃えております。
店主がおいしいと思ったビールをご用意しております。
ぜひ、一緒にお召し上がりください。
お酒と合わせたペアリングもできますので
ぜひ、ご相談くださいませ。