ニュース

夏におすすめ!ウナギや鱧・夏野菜を新炉端で楽しむプランを銀炉にて開始


銀炉六枚店初めての夏に
おすすめする食材、ウナギと鱧を新炉端で

銀炉自慢の新しいスタイルの炉端を使い

旬を迎える素材の魅力を最大限に生かし
調理いたします。

新しい炉端を体感し、おすすめの旬の素材を味わえる
そんな夏におすすめの
贅沢なプランをご用意しました。

 

活きたまま直送の素材


独自のこだわりの仕入れから、

鰻や鱧も産地から活きたままの状態で直送。

せんど抜群の本当にいいものを味わっていただきたい。
そんな思いから、仕入れには妥協を許しません。

そして、鮮度維持のために
直前に捌きます。

本当にいいものをこだわりの調理でご提供。

カウンター越しの炉端や料理する姿を感じながら
お料理をお召し上がりください。

こだわりの炭火との相性が抜群。

鰻や鱧・夏野菜
すべてが炭火との相性が抜群です。

銀炉ならではの調理法を織り交ぜながら
素材の持ち味を生かし切ります。

地ビールと合わせてお楽しみいただくと
倍、新炉端を楽しんでいただけると思います。

常時、金沢だけでなく
全国や世界のビールを7~10種取り揃えております。

店主がおいしいと思ったビールをご用意しております。
ぜひ、一緒にお召し上がりください。

お酒と合わせたペアリングもできますので
ぜひ、ご相談くださいませ。

 

【銀炉のホームページはこちらから】