魚を知り尽くした「魚バカ」
いいものを最高の食べ方で

 

 

冬は蟹がいい。
その蟹を更に愉しめるために
目利きに長けたこだわりの料理人「魚バカ」が

本当にいいものを豪快に料理する。

 

特に蟹の仕入れには自信あり。
中々市場に出回らない大きくて身がつまった蟹を仕入れる。

香箱蟹も同様に身が詰まって、内子・外子がパンパン
濃厚なカニ味噌を楽しめる香箱蟹を入荷します。

また、その提供の仕方も豪快そのもの
まるで、漁師の家で出される
そんな豪快なお料理を愉しめますよ。

 

 

 

 

 

魚ばかが最高の食べ方を伝授

仕入れにこだわった甘くてプリプリの紅ズワイガニを
焼きや・しゃぶしゃぶ・蒸しなど豊富なお召し上がり方をご提案いたします。

蟹だけではなく
仕入れた魚はその日に使い切る

そんな思いの元、新鮮で豪快に盛り付けられたお刺身・お寿司も
魚せんの人気のメニューである。

特選の名物浜焼きもこだわりの鮮魚を楽しめる。
牡蠣は能登の牡蠣。
他の養殖の牡蠣と比べて、甘さ、濃厚さ、クリーミーさが
全然違っておいしい。

お刺身に使う甘海老も日本一おいしいといわれる
若狭湾の甘海老を

いいものを最高の食べ方でたべていただきたい。
そんな思いが込められた
魚ばかがお届けするお料理をお愉しみください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

網元直送

船舶や漁網などの漁具を所有し、多くの漁師を雇って漁業を営む者。

 

これが網元です。

 

 

その網元直送の新鮮魚介を

魚バカ

が豪快な漁師飯へと作り上げます。
なんといっても豪快のひと言につきる。

いいものを豪快に食べて頂くことで
魚のおいしさも2倍3倍以上です。

他では味わえない
そんな素材にとことんこだわった

豪快な料理を

魚せんでお召し上がりいただけたらと思います。
冬の食材は蟹をはじめ、おいしい食材がいっぱいです。

 

お祭り気分で豪快な漁師飯を今夜もお楽しみくださいね